Дискуссия «Не собранная модель. Фрагмент города: между историей и будущим»

Открытие выставки "Границы невозможного. Птицы и велосипеды" и первая дискуссия событийной программы проекта "Вместе: птицы и велосипеды" в Москве.

Искусство и культура

Нам кажется, что конфликты между девелоперами и местными жителями, между экоактивистами и автомобилистами, между художниками и бизнесом невозможно разрешить, но так ли это на самом деле? Нам кажется, что невозможно сделать город (особенно большой) таким, чтобы в нём хорошо нашлось место и птицам и велосипедам, но, может быть, мы заблуждаемся. Ситуации, кажущиеся безвыходными, нередко оказываются мощными импульсами прогресса и развития.

Вместе с учёными, художниками и активистами из России и Польши обсудим, как можно и как нельзя менять маленькие фрагменты большого города, в частности, арт-квартал "Хохловка".

Ну и, конечно, на выставке можно будет увидеть произведения современных художников из России, Польши и Германии. Графические, фотографические и видео-истории рассказывают о Москве XVII века (архитектор-реставратор Георгий Евдокимов), о преодолении границ между искусством и наукой (Сергей Шутов, Константин Анохин), о птицах в городе (Доминик Херда) о феномене границы (Анастасия Хорошилова), об удивительной истории голубей в контексте Фестиваля молодежи и студентов (Леонар Джанадда), об экологии и ответственности (Екатерина Исаева) о невозможности окончательной настройки (Аристарх Чернышев). …Каждый посетитель выставки может попытаться украсть велосипед (головоломка Викентия Нилина).

Поделиться:

221 день назад
17 ноября 2021 19:00–21:00

Москва
Хохловский переулок, 7/9 (Арт-квартал Хохловка)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов